¡Pudo ser el empate! Rodrygo falló un tiro a solas ante la portería (video)

• Con información de Olé
07 de enero de 2023, 13:11
Rodrygo pudo anotar el empate para el Real Madrid ante el Villarreal. (Foto: AFP)

Rodrygo falló un tiro a solas ante la portería que pudo ser el empate ante el Villarreal.

OTRAS NOTICIAS: Real Madrid cae en su primer encuentro de Liga del 2023

Carlo Ancelotti decidió ir con todo al final del encuentro ante el Villarreal, sin embargo no le bastó y cayó 2 a 1.  Rodrygo continuó intentándolo, aunque no le llegó un buen balón en tres cuartos de campo para recortar distancias.

Pese a ello, el delantero carioca tendría la ocasión más clara de la segunda parte. Tras recibir un buen centro al minuto 77, de Valverde, Rodrygo remataría solo, pero su disparo se marcharía fuera con toda la portería para él.