23/05/2022

Señalan error arbitral que afectó a Comunicaciones ante Achuapa

  • Por Fredy Hernández
10 de abril de 2022, 17:16
Liga Nacional
Comunicaciones no pudo sacar un resultado positivo en su visita a Achuapa. (Foto: Byron de la Cruz/Nuestro Diario)

Comunicaciones no pudo sacar un resultado positivo en su visita a Achuapa. (Foto: Byron de la Cruz/Nuestro Diario)

La situación tuvo lugar en los últimos minutos del partido que el equipo Cebollero ganó a los albos.

EN CONTEXTO: Achuapa frena a Comunicaciones y se aleja de la zona de descenso

Comunicaciones tropezó en su visita a Achuapa y perdió 1-0 en un juego donde mostraron muchas imprecisiones, sobre todo en la defensa.

Oliver Rodas se encargaría de abrir el marcador en la primera mitad y su gol creció hasta convertirse en el único del juego, al menos válido.

Al minuto 88, en un contragolpe de Comunicaciones, José Manuel Contreras había marcado el gol del empate, pero el árbitro Armando Reina anuló la jugada por una falta en ataque.

 

 

En la repetición del incidente, se puede observar que es el jugador de Achuapa quien arrolla a Nelson García. Sin embargo, “el Moyo” pareciera estirar las manos que podría ser lo que habría marcado el referí.

Al final del partido, Achuapa se quedó con los tres puntos, vitales en su lucha por alejarse del descenso. 

Comentar
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
cerrar