La Liga: El Atlético pierde en casa contra el Levante

• Por Gustavo E. Méndez
20 de febrero de 2021, 11:10
El Atlético de Madrid no pudo contra el Levante por La Liga. (Foto: AFP)

El Atlético dejó ir, de nuevo, puntos importantes en La Liga, al perder 0-2 en casa contra el Levante, en un partido por la jornada 24.

El primer gol del cuadro visitante llegó a los 30 minutos, por José Luis Morales.

• MIRA:

El Atlético se adelantó para intentar rescatar un punto de un partido que se le complicó.

A los 58 minutos, Luis Suárez estrelló un remate de tiro libre directo al poste.

Antes de finalizar el juego, el portero del local se fue arriba para buscar el remate en un tiro de esquina, sin embargo, el Levante recuperó el balón y tiró al arco vacío para poner la sentencia.

Finalmente el juego terminó con la victoria del visitante.

Hace tres días el Atlético empató contra el mismo equipo, por un partido atrasado de la jornada 2.

Con este resultado, el equipo líder de la Liga se quedó con 55 puntos a espera del partido del Madrid, que lo persigue con 49 unidades.