Estados Unidos sufre hasta los penales para eliminar a Canadá

09 de julio de 2023, 21:05
Copa Oro
Canadienses y estadounidenses se guardaron lo mejor de sí para el final del partido. (Foto: AFP)

La última llave de los cuartos de final de la Copa Oro entre Estados Unidos y Canadá tuvo un final cardiaco.

FÚTBOL: ¡Insólito! Noquean a árbitro en el partido entre EE. UU. y Canadá

Estados Unidos y Canadá ofrecieron uno de los juegos más atractivos de los cuartos de final de la Copa Oro

Los goles llegaron hasta en la parte final del segundo tiempo, que obligaron a mandar las acciones a los tiempos extra.

Brandon Vásquez al minuto 88 abrió el marcador para los locales que pensaban que ya tenían la serie resuelta.

Pero al 90+3 Steven Vitoria marcó el 1-1 por la vía del empate para los canadienses.

En el 109, Jacob Shaffleburg había conseguido el 2-1 para los visitantes y todo parecía resuelto.

Una jugada desafortunada en provocó que Scott Kennedy marcara en propia puerta al 114 para enviar las acciones a los tiros de penal.

En la tanda, Estados Unidos dominó a Canadá 3-2 y avanzó para enfrentar a Panamá