LaLiga: El Atlético se aferra al liderato y derrota al Villarreal

• Por AFP
28 de febrero de 2021, 17:34
El portugués, Joao Félix, marcó uno de los dos goles del cuadro Colchonero. (Foto: AFP)

El Atlético de Madrid volvió a la senda de la victoria quince días después y reforzó su liderato en LaLiga española este domingo, tras superar por 2-0 al Villarreal en su partido de la jornada 25.

___

VIRAL: Elisha Sam anota un sorprendente gol de escorpión (video)

___

El defensa del Villarreal, Alfonso Pedraza, puso por delante a los Colchoneros tras marcar en propia puerta (25), y luego de unos minutos de revisión del VAR, Joao Félix fue el autor del definitivo 2-0 (69).

El portugués había entrado al terreno de juego luego del descanso, como sustituto de Thomas Lemar, que se lesionó.

"Me encantan los jugadores rebeldes, que tienen orgullo. El gol le despierta algo importante, lo necesitaba el equipo", declaró Diego "el Cholo" Simeone, entrenador del Atlético, respecto del luso al finalizar el encuentro.

"El partido ha sido duro, como siempre cuando venimos a Villarreal", añadió el argentino.

El cuadro de "el Cholo" es líder con 58 puntos, cinco más que el FC Barcelona (segundo), y seis más que el Real Madrid (tercero), que juega el lunes ante la Real Sociedad (quinto).

Precisamente en la próxima jornada, el 7 de marzo, hay un derbi madrileño en el estadio del Atlético.