Santa Lucía peleó, pero no logró remontar ante el Saprissa

30 de septiembre de 2021, 19:54
Jonathan Velásquez anotó uno de los goles de Santa Lucía ante Saprissa. (Foto: AFP)

El cuadro campeón del Torneo Clausura 2021 luchó, pero no pudo sobreponerse a los obstáculos y se despidió de su primera aventura internacional en la Concacaf League.

TORNEO: Junior Lacayo guía a Comunicaciones a los cuartos de final

Santa Lucía no pudo lograr la hazaña, a pesar de luchar de principio a fin en busca de un resultado favorable en su visita al Saprissa

El juego comenzó con un buen ritmo y apenas se había jugado el primer cuarto de hora cuando los goles empezaron a llegar uno tras otro.

Al minuto 12, Orlando Sinclair abrió el marcador para los locales 1-0, y ampliar el global a 3-0.

Al 15, Cristian Bolaños fue el encargado de poner el 2-0 y poner contra las cuerdas a los visitantes.

Sin embargo, los dirigidos por Mario Acevedo lograron descontar en el marcador.

Al minuto 17, Jonathan Velásquez logró cerrar un centro con un cabezazo para vencer a Aaron Cruz

Edin Valiente empezó a ser fundamental para evitar la caída de más goles para los morados con varias atajadas importantes.

Antes de acabar el primer tiempo, aún hubo tiempo para dos goles más.

El árbitro marcó una mano en el área de San Lucía que marcó como penal. Es castigo lo cobró Mariano Torres al 44.

Un minuto mśa tarde, Isaac Acuña logró acercar a Santa Lucía en el juego.

Al 55, tras un tiro de esquina los jugadores de Santa Lucía reclamaban penal, pero el referí no concedió la falta.

El último campeón guatemalteco no pretendía despedirse pronto y peleaba en busca de acercarse en el marcador, por más lejano que parecía el objetivo.

Sin embargo, una distracción en la defensa provocó que Saprissa aprovechara un contragolpe y Michael Barrantes puso el cuarto gol de la noche para los locales.

A pesar de la adversidad, los Jaguares no bajaron el ritmo y trataron de acercarse a la portería morada, sin atinar a gol.

Con la derrota, Santa Lucía se despide de su primera participación internacional con dos victorias ante Metropolitan de Puerto Rico y dos derrotas ante Saprissa

Mientras que Saprissa será el rival de Comunicaciones en los cuartos de final de la Concacaf League. El partido de ida será el 19 de octubre en el estadio nacional Doroteo Guamuch Flores y la vuelta el 2 de noviembre en el estadio Ricardo Saprissa de San José, Costa Rica.